展覽介紹

關於電影玩具暨玩具創作

       從20年代的迪士尼、30年代的超人及蝙蝠俠、60年代的蜘蛛人、70年代的星際大戰到近年熱度持續延燒的漫威&DC英雄系列電影以及日本由來已久的特攝、怪獸及動畫電影,如假面騎士、哥吉拉及寶可夢等,皆經由挖掘人們心中根深蒂固的幻想與渴望,進而引起眾人矚目。同時這些被傳誦為經典的電影除叫好叫座外,也透過各自的獨特性及影響力帶動了玩具產業的蓬勃發展並讓玩具收藏「瘋」潮再起。

      【台北國際電影玩具暨玩具創作大展】透過多元主題、獨家限定收藏品,成為整合眾人夢想與渴望的園地,在這邊不僅可以透過電影場景的呈現,肆意徜徉在想像中的國度,還可以近距離的追尋甚至賞玩自身所喜愛的角色。展區中不僅透過『揆眾展覽事業股份有限公司』及各大參展廠商一同帶來令人目不暇給的各式電影週邊商品,另一方面,更透過多國設計師們的巧思帶來充滿新意的公仔、模型及各式各樣的精彩小物,以期可以透過多樣且多元性的內容滿足觀展民眾內心的期盼。

   【台北國際電影玩具暨玩具創作大展】將與【第二屆台灣電玩電競暨虛擬/擴增實境產業應用展】【台北國際娛樂數位內容整合展】、【第20屆漫畫博覽會】,同步於8月1日至5日在台北世貿一館盛大舉行,透過動漫、電玩遊戲、電競賽事、手遊、相關玩具、公仔、模型以及時下最新娛樂數位內容等多樣性元素,聯手打造全台唯一ACGE產業整合展。

MORE ARTICLE

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.